Categoria: Salsas y fondos |
1 a 16 de 23 recetas |
|
| |
| Ajo pringue manchego |
| Triturar en un mortero, picadora o a mano todos los ajos y mezclar con unas pizcas de sal. Luego de ... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 5 min |
|
| All i oli |
| Machacar los ajos en un mortero hasta que quede una pasta bien deshecha.
añadir un poquito de sal,y... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: 10 min |
|
| All-i-oli al estil de castelló |
| Se machacan con el mortero los dientes de ajo con la sal. Se separan las yemas de los huevos de las ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: 30 min |
|
| Crema de almendras |
| Rehogar los puerros y la cebolla picados con la mantequilla. Añadir las almendras picadas, fr... |
| Comensales: 3 |
Tiempo: 35 min |
|
| Crema de calabacines de concha |
| Limpiar, pelar y cortar los calabines y las patatas. Hervir con una pizca de sal. Pasar a una ... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 40 min |
|
| Meridional |
| Ponga en una cacerola la crema de leche, el vino blanco y las 6 cucharadas colmadas de queso. Revuel... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 25 min |
|
| Mojo picón canario |
| Hervir cinco minutos la pimienta.Abrir y quitarle el centro.Mezclar los pimientos, el orégano... |
| Comensales: 3 |
Tiempo: 15 min |
|
| Paté de cangrejo |
| Se prepara la mahonesa, primero se echa el huevo en una batidora y se va añadiendo poco a poco el ac... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: 10 min |
|
| Paté de marisco |
| Colocar todos los pescados en un recipiente y triturar. Mezclar con los quesos. Sirve para untar el ... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 10 min |
|
| Paté de roquefort |
| Colocar en una olla la nata y el roquefort líquido.Cocinar a fuego lento.Remover constantemen... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 20 min |
|
| Salsa aïoli |
| En una mortero, reducir en pasta los diente de ajo y mezclarlo con las yemas de huevos y la sal. Sie... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 20 min |
|
| Salsa de cabrales |
| Colocar en el agua la pastilla y poner a hervir. Diluir la manteca y mezclar con harina. Agregar el ... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 15 min |
|
| Salsa de cabrales |
| Pones en un cazo una taza de agua con la pastilla de avecrem a hervir.
en otro pones un poco de man... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: 15 min |
|
| Salsa de menta al agua |
| Remojar una cantidad abundante de hojas de menta en leche desde el día anterior. Preparar la ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 15 min |
|
| Salsa de perejil a la crema |
| Coloque todos los ingredientes en la licuadora. Triture hasta tener una mezcla homogénea. Sir... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 15 min |
|
| Salsa de pimientos |
| Poner a hervir el agua y luego cocinar allí los huevos. Llevar estos a la batidora junto con ... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 20 min |
|
| |
|
|